Per venire incontro alla necessità aziendale di offrire il pasto ai dipendenti con i locali ben poco disponibili per le distanze sociali e per agevolare coloro che hanno buoni pasto ma non sanno come usarli, per offrire un servizio COMPLETAMENTE NUOVO, Miraglia ha creato un sistema comodo e sicuro per fruire il pasto nel luogo di lavoro, in totale sicurezza con incredibile flessibilità.

Cos’è Cook And Chill?

Il piatto è preparato artigianalmente e distribuito in pratica monoporzione; correttamente conservato in un normale frigorifero ha una durata di almeno cinque giorni dalla produzione. Al momento della consumazione viene riscaldato (e quindi riattivato) in un normale microonde, questo garantisce una qualità ottimale e un gusto assolutamente pari al fresco.

Le fasi del Cook And Chill

Prenotazione
 (fino al settimanale)
Distribuzione (refrigerata presso vostra sede)
Selezione singolo pasto in frigorifero e riattivazione
Consumo del pasto

I vantaggi del Cook And Chill

Confezionamento singolo piatto
 (massima sicurezza alimentare).
Riduce la movimentazione di materiali e merci
e dunque il contatto tra le persone.
Facilità di consumo in orari diversi.
Scorta di pasti e flessibilità (settimanale).
Linee di scelta per i menù settimanali.

Per una prova gratuita o per informazioni, cliccate qui

[button size="big_large_full_width" icon="fa-whatsapp" target="_self" hover_type="enlarge" text_align="center" text="Contatto WhatsApp" icon_color="#ffffff" link="https://wa.me/393497469871?text=Salve,%20vorrei%20richiedere%20maggiori%20informazioni%20e%20una%20prova%20gratuita%20del%20servizio%20cookandchill" color="#ffffff" hover_color="#5b2c08" background_color="#ff2e00" border_color="rgba(255,255,255,0.01)" button_id="contattowa"]

©2020 Bar Miraglia – AiC Srl – p. Iva 06347900489